No.33☆そこのブランパンは、なぜおいしいのか❔
http://www.miwa-shinkyuin.com/
きょうも、ブランパンを買いに行って来ました🍞
聞きましたよ❗何を工夫されたのか。
普通はバターを使うところを、ココナッツオイルにされたのです😃
ココナッツオイルもブランも癖の強い香りと味の個性的な食材です😅
苦手な方も多くおられるでしょう。
でも、組み合わせることによって、お互いのともすればマイナスの部分が消え、新たに、なくてはならないパートナーになったというわけです✨
こういうのって、素敵なことですね☺
…人間もそういうことがありますね💮
出会いって大事です💖
ブランパン、あまり興味のない方が多いかもしれません。でも、もしかしたら、あなたのまわりでは必要としている人がおられるかもしれません。